曲靖旅游商品在义乌中国国际旅游商品展中受青睐
2014-06-03 15:38:14   来源:珠江网    评论:0 点击:

   珠江网讯(记者 路文清)以“旅游商品,智慧服务”为主题的第六屆中国国际旅游商品博览会5月24日在浙江义乌市国际博览中心开幕,曲靖市旅游局对本届博览会高度重视,积极组织、鼓励市内旅游商品企业参展,为企业牵线搭桥,帮助企业拓宽商品销售市场。
\
会泽斑铜
 
  曲靖旅游局经过认真研究,组织了会泽斑铜、会泽铁胆石等旅游产品参加,会泽斑铜代表云南省旅游必购商品参展,得到了组委会及广大参展商的一致好评;会泽铁胆石以其独特的地理环境造就了别具特色的“晶体矿石铁胆石”,受到众多客商的青睐,纷纷驻足咨询,了解形成过程、结构构造等情况。
 
  义乌作为世界著名的小商品集散地,商业贸易的发达,也确立其在国际贸易中的地位。本届博览会参展企业超过1000家,范围囊括了旅游装备产品、户外休闲用品、 酒店用品、旅游纪念品、旅游商品创意研发等多种商品。参加本届博览会是曲靖旅游产品走向国内甚至国际的一次尝试,对提高曲靖旅游特色商品知名度、销售市场的拓宽以及销售额的增加具有重要意义,能够借助这个平台,在如此规模的博览会上参展,正是曲靖旅游商品“走出去”的最好机遇。
 

上一篇:曲靖首个省级高层次人才创新创业示范基地落户开发区
下一篇:曲靖市参展第二届南博会筹备工作就绪