曲靖首个省级高层次人才创新创业示范基地落户开发区
2014-06-03 15:36:32   来源:珠江网   评论:0 点击:

  珠江网讯(通讯员 何凡绍 范春瑞)5月24日,省委组织部、省人力资源和社会保障厅授予曲靖开发区 “云南省高层次人才创新创业示范基地”牌匾,曲靖开发区正式成为曲靖首个省级高层次人才创新创业示范基地。

  开发区高度重视人才工作,始终坚持党管人才原则,形成“以基地吸引人才,以人才带动项目,以项目发展产业,实现产业集群式发展”的“基地-人才-项目-产业”一体化良性循环发展模式。现与中央财经大学共建研究生社会实践基地,将与北京大学建设博士生社会实践基地。该区依靠人才不断培育出一批新的经济增长极,加速开发区的产业结构调整和产品优化升级,初步实现开发区全面提升和整体繁荣的发展格局。

  开发区始终坚持把人才服务管理工作作为高层次人才基地建设的重要环节来抓,在认真落实人才引进发展优惠政策的基础上,不断加强园区软、硬件环境建设,努力为高层次人才的工作、生活提供全方位、一站式、个性化的服务。创新完善的政策,细致周到的服务,吸引了一大批外地人才来曲靖经济技术开发区创业发展,目前,共有各类人才9928人。

上一篇:李纪恒指导会泽县委常委班子专题民主生活会
下一篇:曲靖旅游商品在义乌中国国际旅游商品展中受青睐