下海子煤矿透水事故22名被困矿工身份已确定
2014-04-10 15:47:53   来源:珠江网   评论:0 点击:

    珠江网讯(记者 朱洪良)4月9日16时许,记者从“4.07”煤矿事故现场第五次新闻发布会上获悉,下海子煤矿井下22名被困矿工身份已确定,群众工作组已成立并及时开展工作。

\

麒麟区委副书记罗中山通报救援情况
 
  据麒麟区委副书记罗中山通报,按照救援指挥部的安排,成立以曲靖市委副书记李云忠为组长,市委常委、麒麟区委书记傅学宾为副组长的群众工作组,及时做好被困矿工家属接待安抚工作。
 
  目前,麒麟区委、区政府已成立22个由区级领导带队的群众工作小组,直接联系每一名被困矿工家属,落实包保责任,一对一做好被困矿工家属的思想疏导和解释工作;22名矿工家属安置在3个宾馆,统一安排食宿,并安排医护人员在宾馆24小时值班,为家属提供医疗服务,及时通报救援情况。同时,与罗平县、宣威市、陆良县沟通联系,派出工作组,协助群众工作组做好工作。
 
 

上一篇:救援现场:增设抽水系统 预计可排水能力提高1倍
下一篇:曲靖气象部门全方位服务下海子煤矿透水事故抢险救援