提升人居环境 曲靖启动中心城区建筑物立面改造工程
2014-03-11 15:55:51   来源:珠江网   评论:0 点击:

  珠江网讯(记者 徐武)3月10日上午,随着文昌街中心区建筑物立面改造工程正式铺开,麒麟区住建局全面推进主城区 建筑物立面改造工程正式启动,这也是麒麟区关于人居环境提升工程的一部分。根据不同的街道规划,建筑立面将被粉刷为不同的颜色,届时会让过往市民耳目一新。

\

曲靖启动主城区建筑物立面改造
 
  据了解,麒麟区住建局自2014年2月10日开始,进行了近1个月的调查研究及前期的各项准备工作。据调查统计,中心城区“五纵五横”等城市主干道上需进行立面改造的建筑物为234栋,清洗434栋(总面积暂时无法确定)。其中文昌街需进行改造或清洗的建筑物涉及曲靖市人民政府、市教育局等5家单位的6栋建筑物,需改造、清洗的面积约1万平方米。预计到2014年7月底,整个立面改造工程将结束。

  麒麟区住建局相关负责人告诉记者,在接下来的工作中,麒麟区住建局将科学谋划、统筹兼顾、多措并举地组织落实好各个改造、清洗项目的施工进度,按时完成好中心城区“五纵五横”等城市主干道的建 筑物立面改造、清洗工作,为广大市民营造宜居宜业的城市生活环境。

上一篇:范华平做客中国之声《政务直通》谈社会保障
下一篇: 践行群众路线 曲靖交警推十六项便民利民措施