麒麟区全面深入开展中心城区人居环境提升工程
2014-02-26 09:45:54   来源:珠江网   评论:0 点击:

  珠江网讯(记者 路文清)2月24日,曲靖市麒麟区召开深入开展中心城区人居环境提升工程推进大会,要求麒麟区要乘势而为、加力奋进,勇挑重担、主动作为,迅速掀起中心城区人居环境提升工作新高潮,全面提升中心城区人居环境,以崭新的面貌迎接省运会的召开。

\
 
 
  曲靖市委常委、常务副市长许玉才出席会议并讲话,他指出,改造和提升曲靖中心城区人居环境,是落实党的十八大提出的“把人居环境明显改善作为全面建成小康社会目标的重要内容”要求和云南省委、省政府在全面深入开展城乡人居环境提升行动要求的具体举措,是曲靖市委、市政府结合曲靖实际,以更大的气魄、更大的力度、更强的决心加速城市建设、推进曲靖发展的重大行动,也是顺应人民群众期盼,满足老百姓美好愿望的一项重要惠民工程。
 
  许玉才要求,各级各部门各单位要统一思想,正视差距,把中心城区人居环境提升作为进一步推动曲靖科学发展的重要抓手,坚持不懈,争当全省城乡人居环境提升行动的“排头兵”;要突出重点,真抓实干的抓好拆临拆违工作,临街建筑立面改造工作,道路白改黑工作,绿化、亮化、美化工作,综合管道建设,“五湖”建设,户外广告整治,中心城区环境综合整治等八项工作,迅速掀起中心城区人居环境提升新高潮;要加强领导,强化措施,确保实现中心城区“设施完善、交通顺畅、环境优美、品味提升”的目标,为广大市民营造宜居宜业的生活环境,以优美的环境、崭新的城市面貌迎接省运会胜利召开。
 
  曲靖市委常委、麒麟区委书记傅学宾出席会议并作动员讲话,他要求全区各级各部门和广大干部群众必须切实把思想和行动统一起来,把智慧和力量凝聚起来,深化认识、形成共识,坚定志在必得的决心,向全市人民交上一份满意的答卷;要积极行动起来,以坚定的决心、有效的举措、务实的作风,勇挑重担、主动作为,全力推进中心城区人居环境再上新水平。

上一篇:麒麟区6名党政“一把手”向纪委全会述廉
下一篇:曲靖去年商品房销量下降逾一成 待售面积增长12倍