麒麟区6名党政“一把手”向纪委全会述廉
2014-02-24 15:18:20   来源:珠江网   评论:0 点击:

  珠江网讯(记者 路文清)“房产有2套,一套为单位集资房,一套为商品房。严格维护和遵守政治纪律,并对配偶、亲属及身边工作人员严格要求,配偶、亲属从未参与工程投标及盈利性经营活动,无任何违反规定的现象。”2月19日下午,在曲靖市麒麟区纪委四届四次全会述廉大全上,麒麟区6名党政一把手向全会进行了述廉,并回答了参会人员现场提问。
 
\
述廉大会现场

\
对述廉对象进行测评
 
  按照中共麒麟区委关于党政领导班子主要负责人述廉实施办法,经中共麒麟区委同意,在中共麒麟区纪委四届四次全会期间,专门安排会议,开展部分镇(街道)以及区直部门党政主要领导干部述廉工作。
 
  在纪委委员、“两代表一委员”、党风廉政建设监督员、相关单位代表、媒体记者等人员的参与下,东山镇党委书记田周剑,三宝街道党工委书记李文龙,沿江街道党工委书记付玉荣,区发展和改革局党委副书记、局长顾宝祥,区卫生局党委书记、局长曹水春,区教育局党委书记、局长代云良围绕个人执行党风廉政建设责任制、执行党的政治纪律、遵守廉洁从政各项规定、改进工作作风以及个人收入、家庭财产等方面,向麒麟区纪委四届四次全会进行了述廉。
 
  “你的现金存款有多少?”“如何监管项目资金?”“有没有套取新农合基金的行为发生?”“如何解决有学上、上好学的矛盾?”述廉结束后,现场参会人员随机提问,直指述廉对象工作核心和个人情况。
 
  参会人员还现场对述廉对象进行了测评打分。测评结果将报告麒麟区委,并以书面形式向述廉对象进行反馈,同时还将记入本人廉政档案,作为业绩评定、奖励惩处和选拔任用的重要依据。

上一篇:寥廓山南盘江“一山一水”空间规划启动
下一篇:麒麟区全面深入开展中心城区人居环境提升工程