市安全生产第五督查组到普立乡开展安全生产检查督导工作
2014-05-05 10:23:02   来源:宣威政府网   评论:0 点击:

       4月24日,市安全生产第五督查组在政协主席杨焜荣带领下深入到普立乡开展安全生产检查督导工作。
       上午督察组听取了普立乡乡长秦明禹就普立乡当前安全生产情况、工作中存在的问题和困难及下一步的工作计划做了汇报,听取汇报后,督察组表示:普立乡各行业主管单位认真履职,结合实际,明确工作目标、内容和措施,安全生产工作顺利推进。对普立乡当前安全生产工作给予了肯定,并提出了存在的问题和整改意见。

 
乡长向督查组汇报普立乡安全生产工作情况
 
       下午,第五督查组冒着烈日检查了普立乡建民砂石厂、普宣高速公路毕都十八标(普立段)的安全生产情况。

 
第五督查组检查普立乡建民砂石厂

 
第五督查组检查毕都十八标(宣威段)安全生产
 
       最后,督查组强调,普立乡党委政府要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化安全生产意识,强化安全责任落实到位,建立好工作预案,扎实做好隐患排查工作,对排查出来的问题要整改落实到位,确保领导重视不忽视、责任落实不马虎、整改有效不忽悠,有效防范安全生产事故发生,确保普立乡安全生产形势持续稳定。

上一篇:云南省工信委副主任王祥到倘塘镇调研煤矿安全生产工作
下一篇:宣威文化讲堂开讲