2014年二季度国家职业资格云南省统一鉴定考试圆满结束
2014-07-28 15:52:07   来源:职业能力建设科、职业技能鉴定指导中心   评论:0 点击:

我市2014年二季度国家职业资格云南省统一鉴定考试于621举行,国家职业资格云南省统一鉴定考试实行全省统一标准、统一鉴定时间、统一证书核发,凡考核合格者,由人力资源和社会保障部门颁发相应等级的职业资格证书,是各职业院校学生和社会人员取得职业资格证书的重要途径,每个季度举行一次。本次省统考曲靖市有云南工业技师学院、云南省能源学院、曲靖应用技术学校、曲靖工商学校、曲靖医专、宣威职校等10个考点,全市参加本次鉴定考试的考生共2535名,涉及汽车维修工、维修电工、茶艺师、育婴师、美容师(中、高级)五个职业(工种)。

市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长吕寒松亲临各个考点对理论考试、实作考场进行巡视检查。

 

 

 

职业能力建设科、职业技能鉴定指导中心

上一篇:2014年云南省计划分配军队转业干部适应性培训班曲靖培训点开学
下一篇:曲靖市医保中心服务大厅投入使用