富源县2014年公开招聘事业单位工作人员资格复审递补人员情况公示(四)
2014-07-28 10:36:17   来源:富源县人力资源和社会保障局   评论:0 点击:

根据中共曲靖市委组织部  曲靖市人力资源和社会保障局《关于印发〈曲靖市事业单位公开招聘人员试行办法〉的通知》(曲人社〔2011〕55号)、《曲靖市2014年事业单位委托公开招聘人员公告》、《富源县2014年公开招聘事业单位工作人员实施方案公告》的规定,现将资格复审递补人员情况公示如下:
报考富源县财政局投资评审中心 工程项目评估岗位(部门代码401,职位代码002)的廖安敏,笔试总成绩117分,岗位排名第二,本人自愿放弃资格复审。根据规定,递补该岗位考生陈良波(笔试总成绩101分,岗位排名第三)进入资格复审。
报考富源县富村镇农业综合服务中心 交管所办公室岗位(部门代码406,职位代码001)的赵艳,笔试总成绩138.5分,岗位排名第一,本人自愿放弃资格复审。根据规定,递补该岗位考生朱华芬(笔试总成绩121分,岗位排名第三)进入资格复审。
报考富源县富村镇社会保障服务中心 民政所办公室岗位(部门代码407,职位代码002)的李昊坤,笔试总成绩138.5分,岗位排名第三,本人自愿放弃资格复审。根据规定,该岗位已经递补了一次,不再进行递补。
报考富源县土地收购储备中心 办公室岗位(部门代码410,职位代码001)的杨式强,本人自动放弃资格复审。该岗位为免笔试岗位,仅一人报名,无人递补。
报考富源县十八连山镇人口和计划生育服务中心 计划生育技术岗位(部门代码420,职位代码002)的张梦,笔试总成绩107分,岗位排名第二,本人自愿放弃资格复审。根据规定,递补该岗位考生吴见财(笔试总成绩103分,岗位排名第三)进入资格复审。
报考富源县大河卫生院 临床岗位(部门代码425,职位代码003)的左红果,笔试总成绩118分,岗位排名第一,本人自愿放弃资格复审。根据规定,递补该岗位考生赵羽(笔试总成绩110.5分,岗位排名第三)进入资格复审。
报考富源县后所卫生院 口腔岗位(部门代码429,职位代码002)的钱丙卯,笔试总成绩114.5分,岗位排名第一,本人自愿放弃资格复审。该岗位只有两人参加笔试,无人递补。
报考富源县文化馆 独唱演员岗位(部门代码436,职位代码001)的夏文龙,笔试总成绩173.5分,岗位排名第一,本人自愿放弃资格复审。根据规定,递补该岗位考生高源(笔试总成绩166.5分,岗位排名第三)进入资格复审。
请递补进入资格复审人员按照《富源县2014年公开招聘事业单位工作人员实施方案公告》和《关于富源县2014年公开招聘事业单位工作人员资格复审有关事项的通知》的有关要求,于2014年7月28日上午11点以前到富源人才服务中心参加资格复审。
 
 
富源县人力资源和社会保障局
2014年7月25日
  

上一篇:2014机关事业单位技术工人培训鉴定考试圆满结束
下一篇:曲靖市劳动就业管理服务中心就业招用工信息(2014年第25期)