2014机关事业单位技术工人培训鉴定考试圆满结束
2014-07-28 10:09:40   来源:职业能力建设科、职业技能鉴定指导中心   评论:0 点击:

全市今年机关工考涵盖初、中、高三个培训鉴定等级,涉及五家培训机构,共1007人参加培训,其中初级工人数为27人;中级工人数为176人;高级工人数为804人。涉及通用类职业工种18大类,特殊行业职业工种35个。今年机关工考是实施机关工考制度以来变化较大的一年,所有理论考试全部实行ATA计算机考试,造成了报名、考试工种调整、试题研发、教材使用、考试设备调整等多方面问题。职业能力建设科坚持细致、耐心的工作态度对考试人员、培训机构、学员手册按新政策进行了调整。目前机关工考工作正在按照省厅要求认真准备评审工作。

市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党组书记、局长吕寒松、市人力资源和社会保障局党组成员、副局长吴仕懿亲临考点对理论考试进行巡视检查。

上一篇:异地联动维权 护航劳务输出
下一篇:富源县2014年公开招聘事业单位工作人员资格复审递补人员情况公示(四)