省职业技能鉴定中心张泽斌主任到曲靖检查指导技师鉴定工作
2014-07-28 09:40:08   来源:职业能力建设科 职业技能鉴定指导中心   评论:0 点击:

2014年6月9日云南省职业技能鉴定中心张泽斌主任一行到我市检查指导技师鉴定工作,市人力资源和社会保障局吴仕懿副局长陪同检查。张泽斌主任现场督导检查了云南工业技师学院机修钳工、焊工技师技能考核鉴定过程,听取了我市技师培训鉴定工作的情况介绍。张泽斌主任对我市技师培训鉴定工作给予充分肯定,同时也对今后的工作提出了具体要求:一是要严格审核报名者申报条件。要求参加技师鉴定者需取得高级职业资格证书三年以上或者获得国家级技能竞赛名次、省级技能鉴定第一名的劳动者,可以申请技师职业资格鉴定。二是鉴定过程严格按照国家标准进行,对鉴定题库的使用,要按照国家规范做好题库的保密工作。三是要加强技师考评员队伍建设,不断加强各类知识的学习,为曲靖市技师职业技能鉴定提供保障。

上一篇:曲靖市召开2014年事业单位公开招聘人员工作会议
下一篇:异地联动维权 护航劳务输出