2014年上半年国家职业资格全国统一鉴定考试工作圆满完成
2014-06-13 15:07:52   来源:   评论:0 点击:

2014年5月17日至18日曲靖市举行国家职业资格全国统一鉴定考试,曲靖市分为曲靖师范学院和曲靖应用技术学校两个考点。国家职业资格全国统一鉴定考试每年分上、下半年各举行一次,是各类在校学生、社会人员取得职业资格证书的重要途径。全市参加本次鉴定考试的考生共739名,涉及秘书、营销师、企业人力资源管理师、广告设计师、心理咨询师、物流师、职业指导师、理财规划师、企业培训师九个职业(工种)。为保证鉴定质量,本次鉴定考试在两个考点均设有远程视频监控系统,国家人力资源和社会保障部、省人力资源和社会保障厅均可以进行在线巡查。

曲靖市人力资源和社会保障局党组成员、副局长吴仕懿同志到考场巡视指导考试工作。在整个考试过程中,没有发生任何意外情况和作弊事件,考试工作圆满结束。

(职业能力建设科  职业技能鉴定指导中心)

上一篇:曲靖启动2014年民营企业招聘周
下一篇:曲靖市召开2014年事业单位公开招聘人员工作会议