曲靖启动2014年民营企业招聘周
2014-06-13 15:07:21   来源:   评论:0 点击:

为进一步做好就业服务工作,更好地促进我市高校毕业生、失业返乡农民工、农村富余劳动力、城镇失业人员的就业工作,实现我市劳动力资源的合理配置和经济社会的和谐发展。2014年5月22日,由曲靖市劳动就业管理服务中心承办的“2014年曲靖民营企业招聘周启动仪式暨曲靖市民营企业大型招聘会” 在云南工业技师学院隆重举行,曲靖市人力资源和社会保障局李建军副局长、市工商联王主席、市总工会陈荣副主席和市教育局等领导出席了此次活动。本次招聘会以“帮助人才就业,促民企发展”为主题,以“正在求职的高校毕业生为重点同时面向农民工、退伍军人以及下岗失业人员、残疾人和零就业家庭等就业困难人员”为重点对象,以“送政策、送岗位、送服务”为内容的“曲靖市2014年民营企业招聘周”专项活动,经过精心组织和认真实施,专项活动取得了良好的成效。招聘会共有158家企业进场招聘,近5000人进场求职咨询,提供管理、财会、工程、机械、餐饮和生产服务类等就业岗位5219个。招聘会现场提供了职业介绍、就业指导、就业培训、毕业生就业政策咨询和维权等服务。

本次招聘会现场气氛热烈,秩序井然,效果显著,受到用人单位和求职人员的高度评价。

曲靖市劳动就业管理服务中心:张青   雷述明

 

2014年5月22日

*      

*      

*      

*      

*      

*      

*      

*      

*      

上一篇:严把关口 创新思路 提升质量推动出国(境)培训工作再上新台阶
下一篇:2014年上半年国家职业资格全国统一鉴定考试工作圆满完成