2014年曲靖市教育系统公开招聘668名教师
2014-06-13 15:06:14   来源:   评论:0 点击:

教师是教育事业发展的基础,是提高教育质量、办好人民满意教育的关键。为认真贯彻落实《国务院关于加强教师队伍建设的意见》,切实改善教师队伍结构,进一步加强教师队伍建设,曲靖市今年公开招聘668名教师。

招聘公告6月6日在曲靖市人力资源和社会保障局网站和曲靖党建网发布。报名采取现场报名的方式进行,报考县(市、区)的考生需到县(市、区)教育局报名,报名时间为7月1日—7月3日,笔试时间为7月17日。为了确保把优秀的人才招聘到教师岗位,今年的招聘拓宽选人范围,就过业、符合招聘条件的均可报名,招聘研究生的比例较往年有所提高,达4%。

上一篇:沾益县人力资源和社会保障局举办2014年度社会保险业务培训会
下一篇:省人力资源和社会保障厅邢渭东副厅长到曲靖调研高技能人才队伍建设和技工院校招生工作