2014年一季度国家职业资格云南省统一鉴定考试圆满结束
2014-04-03 10:38:01   来源:   评论:0 点击:

我市2014年一季度国家职业资格云南省统一鉴定考试于3月22至23日举行,国家职业资格云南省统一鉴定考试实行全省统一标准、统一鉴定时间、统一证书核发,凡考核合格者,由人力资源和社会保障部门颁发相应等级的职业资格证书,是各职业院校学生和社会人员取得职业资格证书的重要途径,每个季度举行一次。本次省统考曲靖市有云南工业技师学院、云南省能源学院、曲靖应用技术学校、曲靖工商学校4个考点,全市参加本次鉴定考试的考生共1066名,涉及职业(工种)为汽车维修工(中、高级)、维修电工(中、高级)。

曲靖市委组织部副部长、曲靖市人力资源和社会保障局局长吕寒松,曲靖市人力资源和社会保障局副局长吴仕懿亲临各个考点对理论考试、实作考场进行巡视,并对各学校的实训教学场地、设备情况进行了调研。考试工作圆满结束。

 

理论考试考场——曲靖应用技术学校

实作考试考场——云南工业技师学院

巡视实作考试情况

现场调研汽车维修实训基地

上一篇:会泽县人社局开展党的群众路线教育实践活动出实招
下一篇:强化宗旨意识 真情服务考生