曲靖市事业单位2013年度考核工作圆满完成
2014-03-11 15:03:20   来源:   评论:0 点击:

曲靖市事业单位工作人员2013年年度考核工作,在各级党委、政府的重视和支持下,经过动员部署、个人总结、民主评议、主考人评鉴、审核、公示、送审备案、反馈和存档等8个工作环节,现已圆满完成。

曲靖市事业单位2013年度实有在职在编工作人员93762人,实际参加考核93427人,未参加考核335人。经过考核,确定为优秀等次的12663人,合格等次的78512人,基本合格等次的19人,不合格等次的89人,未定等次的2144人。2013年,全市事业单位工作人员受行政处分的63人,其中:警告处分的7人,行政记过处分的11人,行政记大过处分的9人,降级的19人,撤职的17人;全市事业单位工作人员受党纪处分的46人,其中:受党内警告处分的1人,受党内严重警告处分的6人,撤销党内职务的2人,留党察看处分的7人,开除党籍处分的30人。

在2013年度事业单位工作人员年度考核中,对考核年度内受党中央、国务院表彰、受省委、省政府表彰、受市委、市政府表彰的事业单位,适当提高优秀等次比例,分别按照不超过参加年度考核人数的 25%、20%和18%确定优秀比例;把考核结果与事业单位工作人员奖惩、工资、津贴、奖励性绩效工资、职务评审、岗位聘任、评选先进、评选劳模等挂钩,真正做到奖优罚劣;优化考核审核备案方法,实行网络化管理。

上一篇:我市公务员招考拟录421人 流程出现新变化
下一篇:曲靖市城镇医疗保险实现“五提高”