曲靖市四班子领导向“8·03”地震会泽灾区捐款
2014-08-14 09:21:58   来源:曲靖日报   评论:0 点击:

高劲松、范华平等带头捐款。谢晓东 摄

  本报讯(记者杨帆)8月11日下午,我市举行向“8·03”地震会泽灾区捐款仪式,市委书记高劲松,市委副书记、市长范华平,市委副书记李云忠,市人大常委会主任刘海芳,市政协主席赵建华等在家的市四班子领导出席捐款仪式。

  捐款仪式上,高劲松指出,“8·03”地震给人民群众生命财产造成了重大损失,党中央国务院和省、市高度重视,社会各界广泛关注。8月10日上午10点整,云南省在全省范围内举行了哀悼仪式,悼念在此次地震中遇难的同胞。抗震救灾的72小时黄金救援期以后,已经进入灾后安置过渡期及灾后恢复重建阶段,我市抗震救灾各个阶段的工作都在有序进行中。今天,市四班子领导及市委办公室干部职工带头向灾区捐款,帮助灾区人民渡过难关,为灾后重建贡献力量。希望各级党组织和广大党员在大灾大难面前进一步提高政治觉悟和党性修养,充分发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,积极向灾区同胞奉献爱心,鼓励和帮助受灾同胞渡过难关。会泽县和市直相关部门要加强监督、把好关口,把每一笔救灾资金都用好、用实,确保救灾资金都用在刀刃上。

  市委办公室干部职工参加捐款仪式。

上一篇:以壮士断腕的勇气 推进产业转型升级
下一篇:陆良工商联引导非公经济人士70万资助贫困大学生