田坝鲁纳等乡(镇)筑牢冬季道路交通“安全网”
2014-01-13 18:04:37   来源:   评论:0 点击:

  会泽县田坝鲁纳等乡(镇)筑牢冬季道路交通“安全网”,一是成立领导小组,制定完善道路交通管理工作应急预案,层层签订责任书,做到纵向到底、横向到边,不留死角,不留盲区。二是采取召开群众会、广播、张贴宣传标语、发放宣传资料等形式,加大交通安全法律法规、酒后驾驶、超员车等交通违法行为的宣传力度,做到家喻户晓。三是整合公安、公路、安监以及专职协管员、义务协管员等加强运输车辆源头管理和登记工作,开展对学生运营车辆重点检查及监管工作。四是组织道路养护人员对乡村公路进行重点管护,强化冬季道路养护管理工作,确保道路安全畅通。五是加大对危险路段和事故多发路段的治理力度,加强道路交通标志、标牌、标线、减速震荡线、防撞墙的设置工作,规范农村客运秩序。六是加大交通安全监管和执法力度,严厉打击超速、超载、超限、酒后驾驶和无证驾驶以及农用车载客等各种违法违规行为。

上一篇:会泽县畜牧兽医局重拳整治畜牧投入品查处违法案件19起
下一篇:会泽县娜姑镇抓安全生产不松懈