宣威市环保专项行动成效明显
2014-12-12 15:55:35   来源:曲靖市环境保护局   评论:0 点击:

  宣威市2014年环保专项行动以电力、化工、水泥、冶炼、煤炭开采、危险化学品生产企业、重金属排放企业、危险废物产生等企业为重点。根据《宣威市2014年整治违法排污企业保障群众健康环保专项行动实施方案》的要求。宣威市环保局严格推进环保专项行动开展,严厉打击环境违法行为,全面推进宣威市环保工作健康开展提供有力保障。
通过环保专项行动的开展,今年共对5家企业存在的环境问题实行限期整改,对2 个水泥厂烟气脱硝治理工程项目、3个煤矿矿井水治理工程项目实行挂牌督办,对1家企业违法转移泥磷进行立案查处,处罚4万元,责令改正违法行为,规范环境管理。对1家企业停用污染治理设施的违法行为立案查处,处罚1万元,责令改正违法行为,规范环境管理。责令3个煤矸石洗选厂停止生产,限期办理环保行政审批手续。责令1家企业停止生产限期选址搬迁。

办公室 杨佳

上一篇:会泽县环保局晒清单亮成果抓好整改落实
下一篇:宣威市认真排查云贵接壤地饮用水污染源