马龙签订万亩苹果产业基地开发建设框架协议
2014-12-24 16:03:00   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:

  12月16日,马龙与云南恒冠泰达农业发展有限公司在玉溪褚橙庄园签订万亩苹果产业基地开发建设项目框架协议。将采取“公司+品牌+基地”的发展模式,计划投资15亿元,在我县建设1万亩集苹果种植、加工、收储、包装、流通、产品研发、信息服务等为一体的生产基地,打造“马龙苹果”品牌。项目分两期建设,2015年建设一期3000亩苹果种植基地,同步建设占地100亩的展示中心、科技研发中心、国内外专家技术交流中心、管理用房、实用技术培训中心和占地50亩的有机肥加工厂;二期项目将在2018年底建成7000亩苹果种植基地,同步建成鲜果加工生产线和冷库设施。项目全部建成后,将带动我县种植苹果10万亩以上。 

上一篇:马龙规划分局召开专题会议研究总规建设用地
下一篇:滇中产业新区马龙现代产业园区开工建设