曲靖市规划局召开保密工作培训会议
2014-12-22 15:08:00   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:

保密工作培训会
 
  为提高单位干部职工的保密意识和法律意识、提升涉密资料和文件管理能力,2014年12月16日下午,曲靖市规划局召开保密工作培训会,组织干部职工学习保密知识和相关法律法规。培训会还特别请来市保密局唐宏坤副科长为干部职工作专题讲座。


 
市保密局唐宏坤副科长发言
 
  培训会上,唐宏坤向大家介绍了近年来常见的泄密形式、涉密资料处理方法和原则,分析了当前保密工作的新形势,带领市规划干部职工结合相关案例对《中华人民共和国保密法》、《中华人民共和国测绘成果管理条例》和相关法律法规要点进行了深入学习,进一步普及保密工作知识和相关工作要求。

  现场学习后,市规划局还就如何做好保密工作做出安排。市规划局要求,全局上下要进一步提高保密意识,高度重视保密工作,落实和强化保密责任,尤其是在测绘成果管理方面,要严格按照相关规定加强管理,严格防止国家秘密泄露,进一步制定完善保密工作制度,建立保密专用网络,规范相关资料的使用和管理。

上一篇:马龙规划分局做实群众服务工作
下一篇:马龙规划分局召开专题会议研究总规建设用地