马龙规划分局做实群众服务工作
2014-12-19 15:05:00   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:

  一是重管理,抓服务。实施监督跟踪问效,狠抓审批服务岗位受理及授权,解决办事群众“多头跑”和窗口服务人员“两头跑”的问题。二是转作风,促服务。加强对窗口服务人员的教育管理,签订服务责任书,实行服务评价、征求意见建议和纪律作风整顿常态化,解决服务群众“脸难看、话难听、事难办”的问题。三是创方式,强服务。不断强化服务理念和意识,开展接待式、微笑式、电话预约、全程代办、延时办理、限时办结等服务,解决服务群众“最后一公里”的问题。四是建载体,评服务。实行办件量、考勤、考核月通报制度,开展“三亮三评三创”、“两优化两提高”和职业道德“善行义举”上榜活动,进行评先推优,提高服务水平,打通服务群众隔心墙,实现为民服务零距离。截至11月底,马龙分局组织召开专家咨询会6次,共对21个项目邀请专家把关;县规委会2次,对15个城市项目进行了审查;上报市规委会审查项目5个;开展用地性质调整2个;开展项目容积率调整2个。核发了建设项目选址意见书11份;建设用地规划许可证10份;建设工程规划许可证办46份;村镇规划选址意见书11份;核发村镇建设许可证10份;核发建设工程规划验收合格证6份。同时,按照县委、县政府统一安排部署,对滇中产业新区马龙产业园区及园区外23个开工项目进行主动服务审批,确保项目按时开工建设。

上一篇:曲靖市地下管线科学评价体系等工作稳步开展
下一篇:曲靖市规划局召开保密工作培训会议