市规划局强化意识提升服务质量 促进项目生产发展
2014-08-29 10:47:00   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:

    针对项目单位反映的实际问题和困难,按照“转作风、强服务、促发展”的要求,为及时有效解决问题,加快项目推进,7月24日,曲靖市规委办主任、市规划局局长张绍稳率相关科室和开发区规划分局负责人,深入南海新区三元德隆项目现场主持召开现场办公会,研究解决该项目在规划验收中存在的问题。
    经现场办公会研究决定,鉴于该项目生产建设的实际,为保证项目及时正常投产,助推经济发展,该项目可采取书面承诺、补缺办理的原则,给予先行办理规划验收合格手续,但项目单位必须作出书面承诺并限期整改。
    按照规划要求整改恢复。项目单位提出,由于项目定于8月初正式开业投产,急需办理规划验收手续后,才能办理后续工程竣工备案、环保、安全生产许可证等相关手续,因此请求市规划局给予先行办理规划验收手续。 
  市规划局在实际工作中,通过换位思考,把群众路线落实到细处、实处,以书面承诺、补缺办理的原则为三元德隆项目办理规划验收,既维护了规划的严肃性,又有效缓解决了项目生产发展的实际问题。

上一篇:科学编制城市空间体系规划 全力推进曲靖新型城镇化进程
下一篇:沾益县规划领导小组县规委会 召开年度第一次联席会议