陆良县召开年度第三次规委会会议
2014-08-18 15:38:00   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:

  7月14日,陆良县城市规划建设管理委员会2014年第三次会议召开。会议就西片区沙林大道(新326国道)跨南盘江大桥及辅道工程、陆良图腾商业中心(西门片区旧城改造一期)、西片区河道、公园景观设计、西片区人工湖、西片区几条道路建设、板桥镇春水公园等项目设计方案进行了研究讨论,对予以通过和需修改完善的方案做了相关要求。 
  会议认为,西片区沙林大道(新326国道)跨南盘江大桥及辅道工程建设是改善该县交通环境的重要举措,项目建设连接西石高速,成为陆良县城南大门重要出口,设计要预留出空间,大桥按40米控制,辅道同乐大道南延道路按36米控制,要加快进度,分布实施。西片区公园河道和湖泊建设是完善片区功能的重要举措,能提升西片区功能档次,对周边地块开发具有带动作用,河道要按50年一遇设计,要体现河道的自我净化能力,设计上要体现艺术性,增加公共设施。西门旧城改造项目是该县旧城改造的又一重大实践,对今后的旧城改造具有积极带动示范作用,设计方案要严格按照拆迁协议执行,并按要求配置公共服务设施,增加商业用房车位。

上一篇:宣威市着力推进城区楼体亮化工程 扮靓城市夜景
下一篇:建设美丽乡村从不要拆哪开始