宣威至曲靖等高速公路将尽快 实质性动工建设
2014-09-19 20:10:52   来源:   评论:0 点击:

    2014年9月10日,省交通运输厅高速公路重点项目第10次生产调度会暨宣曲等3个招商引资建设项目专题推进会在曲靖市召开。
    会议就当前宣曲等高速公路项目存在的问题进行研究分析,并就做好下一步工作进行了部署。总投资330亿余元的宣曲、新嵩昆、蒙文砚3条高速公路建设项目,是省委、省政府实施“央企入滇战略”的招商引资建设项目,由中交集团与云南省政府合作投资建设。目前,项目建设的筹融资、招投标、技术准备等各项工作正有序展开,但也存在部分建设用地报批慢、征地拆迁资金没有下拨、暂没实质性开工等问题。
    会议明确提出,协同推进各项准备工作,尽快实现宣曲、新嵩昆、蒙文砚3条高速公路实质性开工。抓紧即将来临的施工黄金季节,力争这3条高速公路今年完成90亿元投资,为全省高速公路建设今年完成500亿元投资做贡献。

上一篇:市发改委积极争取上级项目资金助力农村经济发展
下一篇:宣威会泽继续被纳入国家退牧还草工程试点县