曲靖召开“十三五” 重大招商项目包装培训会议
2014-07-28 15:37:20   来源:曲靖市发展和改革委员会    评论:0 点击:

    2014年7月24日,曲靖市发展和改革委员会与市招商合作局召开曲靖市2015年暨“十三五”重大招商项目包装培训会议,参加会议的有各县(市、区)发展改革局、曲靖经济技术开发区经济发展局局长、分管副局长及2名业务人员,各县(市、区)招商部门、曲靖经济技术开发区招商局局长、分管副局长及2名业务人员,市发展和改革委员会主要领导、分管领导,市重点项目稽察特派员,有关项目管理科室的科室长,投资科、稽察办全体人员。市招商合作局副科以上领导干部及有关工作人员。市9个产业招商组的联络员。
    培训会议由市发改委副主任李学青主持,省发改委投资处副处长奎伟作了培训授课。奎伟主要从投资的结构划分、项目前期工作、项目包装、项目招商等方面作了讲授。通过培训,提升了全市发改、招商系统干部的项目谋划水平,为谋划包装精品项目,促进招商引资奠定了一定基础。会上明确了2015年全市包装190个招商引资项目的目标任务。

上一篇:全国部分发电企业脱硫设施未正常运行被罚5.19亿元
下一篇:曲靖市发改委召开全市1—6月固定资产投资及重点项目工作分析会议