宣威煤矸石热电厂新建工程项目已获得国家发展和改革委员会核准
2014-07-02 11:43:06   来源:曲靖市发展和改革委员会   评论:0 点击:

    云南宣威煤矸石热电厂新建工程是我市凤凰山冶金工业园区重点建设项目,建设内容及规模为2×300MW,总投资300000万元,建设地点凤凰山冶金工业园区,该项目于2012年3月25日取得《国家能源局关于同意云南宣威煤矸石热电厂新建工程开展项目前期工作的函》(国能电力[2012]86号)。经过业主艰苦努力,相关部门的大力支持,该项目已于2014年5月22日获得国家发展和改革委员会核准,《国家发展改革委关于云南宣威煤矸石热电厂新建工程项目核准的批复》(发改能源[2014]999号)。该项目的核准建设,将对推动我市凤凰山冶金工业园区建设、促进我市经济建设起到积极作用。

上一篇:曲靖市近期重要商品价格监测分析
下一篇:曲靖市发改委争取2014年省预算内交通专项投资计划895万元