曲靖市2014年度会计资格(初级)无纸化考试圆满结束!
2014-10-08 16:02:00   来源:曲靖市财政局   评论:0 点击:


 
按照云南省会计考办统一部署,2014年度全国会计资格(初级)无纸化考试于9月20日至9月22日举行。今年我市共有2907人报考,其中,初级会计实务2907科次,经济法基础2907科次,共5814科次,全市考生全部集中到市级考试,考点设在曲靖财校(新校区)。全市共参加考试1921人,共3842科次,实考率为66%。曲靖市财政局及财校相关部门领导亲临考场巡查。

     为圆满完成本次会计资格(初级)无纸化考试一的组织工作,市财政局召开考点考务工作会议,周密部署,从考生资格审查到考场每个环节都严密组织,确保考试工作“组织、领导、人员、措施、责任”五落实。考区办公室实行值班制,确保信息畅通,并及时对出现的问题进行处理。考试期间,市财政、市公安局、供电局、电信网络公司等有关部门通力合作,密切配合,圆满完成了2014年度会计资格(初级)无纸化考试工作。

上一篇:市财政局举行党的群教育实践活动总结大会
下一篇:市财政局召开2014年第三次理论学习中心组学习会议