曲靖市2014年度注册会计师全国统一无纸化考试在曲靖财校举行
2014-09-25 16:00:00   来源:曲靖市财政局   评论:0 点击:



2014年9月13日-14日,曲靖市2014年度注册会计师全国统一无纸化考试在曲靖财校举行。此次注册会计师无纸化考试科目为:审计、财务成本管理、经济法、会计、公司战略与风险管理、税法共6科。报名人数649人,报名科次(六科)合计:1782科,其中:审计214科,财务成本管理225科,经济法342科,会计436科次,公司战略与风险管理217科次,税法348科。曲靖考区考生全部集中到曲靖市考试,考场设在曲靖财校(新校区),共安排考场8个,每天考3场(上午、下午共三场)。共计32场次,其中:审计4场,财务成本管理4场,经济法6场,会计8场,公司战略与风险管理4场,税法6场,历时2天。
曲靖市注会考办对考点设置、硬件配备,软件测试、电力保障、考场安全各个环节进行认真细致的检查,做到“精心组织、严格要求,万无一失”。 在曲靖财校学校、市保密局、市公安局、市无线电办公室等部门的共同配合下,曲靖考点考务工作顺利完成。

上一篇:市财政局党组举行2014年第二次理论学习中心组会议
下一篇:市财政局举行党的群教育实践活动总结大会