曲靖市党的十八届三中全会精神宣讲活动拉开序幕
2013-12-12 16:50:24   来源:珠江网   评论:0 点击:

  珠江网讯(记者 徐武)为深入学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神,曲靖市组织宣讲团分赴各地各部门进行宣讲。12月11日上午,曲靖市召开宣讲党的十八届三中全会精神动员会会议要求,市委宣讲团的成员,要以习近平总书记重要批示精神为指导,不负众望,尽职尽责,把面向基层的宣讲工作安排好组织好,真正使全会精神深入人心。市委常委、宣传部长和亚宁出席会议,对宣讲活动进行安排部署并提出具体要求。

\

曲靖市召开党的十八届三中全会精神宣讲活动动员会

  和亚宁指出,宣讲工作要充分认识党的十八届三中全会的重大意义,进一步增强做好宣讲工作的责任感和使命感,要通过身边事与中央的大政方针联系起来,与曲靖的实际结合起来,使老话赋予新内容、新话具有新含义,推动全会精神走进群众,掀起宣传贯彻热潮,凝聚改革共识,把全会明确的各项任务落到实处。宣讲团深入全市各单位进行宣讲,有利益推动全会精神更好地走进基层、走近群众;有利于营造学习、贯彻全会精神的浓厚氛围;有利于增强全市干部群众率先建成小康的的决心和信心。

\

和亚宁安排部署宣讲工作

  和亚宁要求,宣讲团成员要深化思想认识,牢牢把握党的十八届三中全会精神的丰富内涵和核心要义,通过全面准确、科学、严谨、深入地进行宣讲,使广大党员干部,特别是各级领导干部保持清醒的头脑,增强战略意识,拿出自我革新的改革勇气,掌握科学有效的改革方法,坚持真抓实干,开创全面深化改革的新局面。
 
  和亚宁强调,宣讲团成员要把宣讲好党的十八届三中全会精神当做一项重大的政治任务,坚持高质量、高水平,通过认真总结、运用以往的成功经验,既全面准确阐释全会精神,又注意宣讲艺术,用一场场精彩的宣讲报告,给人以思想的启迪、精神的鼓舞,圆满完成党的十八届三中全会精神的宣讲任务。
 
  会上,部分市委宣讲团成员作了交流发言。据悉,12月12日起,由市委副书记李云忠任宣讲团团长,从市委党校和曲靖师范学院选调政治素质强、理论政策水平高的领导干部和理论工作者组成的宣讲团将赴全市9个县(市、区)和曲靖经开区宣讲三中全会精神。

上一篇:曲靖市召开2014年产业招商项目联合评审会
下一篇:曲靖2013年高中教学工作会议要求:提升教学质量和水平