范华平到会泽调研重点项目拆迁安置工作
2013-09-16 15:23:45   来源:珠江网   评论:0 点击:

    珠江网讯(通讯员 秦本林)9月13日,市委副书记、市长范华平到会泽县调研重点项目拆迁安置工作。
 
    范华平一行在会泽县主要领导的陪同下到拆迁现场、安置区进行实地查看并听取了相关情况汇报。通过实地查看和听取汇报后,范华平认为会泽县在重点项目拆迁安置中做了大量的工作,取得了一些成效。范华平说拆迁安置工作是重点项目建成投产的先行条件,对地方经济和社会等各方面的发展建设起着非常重要的作用,是推动地方经济发展的关键因素。针对重点项目拆迁安置量大的实际,范华平要求会泽各级各部门要把维护稳定与加快发展、推进建设相结合,要人性化思考,深入做好群众思想工作,争取群众的理解与支持,要用心、用情做好拆迁安置工作;要坚持依法行政、注重公正、公开、公平做好拆迁安置工作;要按既定工作计划,明确拆迁范围,配好工作人员,确保拆迁工作顺利推进;安置区要按照方便群众的要求做好规划,多方筹集资金,做好基础设施建设工作;安置区建设要同美丽乡村建设相结合,打造城乡统筹示范区,以生态文明建设促进农村全面协调发展。

上一篇:市政协专题视察园林卫生平安文明“四城”联创工作
下一篇:曲靖中秋节小长假游客增两成揽金5000余万