曲靖市政法系统第一届体育运动会开幕
2013-09-09 16:53:25   来源:珠江网   评论:0 点击:

    珠江网讯(记者 徐武)欢乐与运动相随,威武与豪气共鸣。为进一步提升全市政法队伍团结、协作、创新、拼搏的精神,弘扬忠诚、为民、公正、廉洁的核心价值观理念,9月9日上午,曲靖市政法系统第一届体育运动会在金麟湾体育馆开幕。
 
\

曲靖市政法系统第一届体育运动会隆重开幕
 
  云南省委政法委副书记朱家美,省司法厅党委委员、副厅长李瑾,市委常委、政法委书记李微,市人大副主任董云昌,副市长、市公安局局长早明光,市政协副主席苏永宁出席当天的开幕式。
 
\

女警方队入场
 
  朱家美在致辞中指出,曲靖市政法系统第一届体育运动会,不仅是曲靖政法队伍精神风貌、身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的一次充分展示,更是对曲靖政法队伍维护社会和谐稳定水平、全面推进平安法治曲靖建设和加强队伍自身建设的一次大检阅、大考验。希望全体参赛运动员以昂扬的斗志、精湛的技能、顽强的作风积极参与比赛,充分发扬“更高、更快、更强”的体育精神,把体育运动蕴含的敢于挑战、永争第一的竞赛理念和激情带到今后的工作中,为推进平安幸福曲靖建设做出新的更大的贡献。
 
\

运动员入场
 
  李微在开幕式上致辞并宣布运动会开幕。她指出,当前,曲靖进入了一个新的发展时期,政法工作者肩负着更多的责任和重托。完成这些任务不但需要有真抓实干、顽强拼搏的精神状态,而且还要有坚强、健康的体魄。曲靖市政法系统第一届体育运动会的隆重举行,既是检阅广大政法干警精神风貌的一次盛会,也是一次促进政法机关互相学习,互相交流,再鼓干劲、再创佳绩的动员会。希望全体运动员要以这次运动会为契机,进一步弘扬“忠诚、公正、为民、廉洁”的政法干警核心价值观,发扬团结协作、务实开拓的优良传统,保持艰苦创业、锐意创新的工作作风,培养百折不挠、坚韧不拔的意志品格,营造你追我赶、奋勇争先的良好氛围,共同把政法事业提高到一个新的水平。
 
\

武警战士进行战术表演
 
\

政法干警奋力拼搏
  
   据悉,本届曲靖市政法系统运动会的共有来自全市各县(市、区)党委政法委、市级政法各部门、武警曲靖支队、曲靖公安消防支队、驻曲各监狱等单位组成的39支代表队(其中男队21支代表队、女队共有18支代表队)参赛,他们将进行篮球、羽毛球、乒乓球、网球、拔河等5个项目的角逐。在5天的赛程中,曲靖政法干警将尽情展示奋发进取、顽强拼搏的良好精神风貌,通过体育竞赛推动政法队伍、政法文化建设和精神文明建设,努力构建和谐曲靖。

上一篇:《 珠江源头》将参加省第二届少数民族文艺会演
下一篇:武警曲靖支队迎来今年首批新兵