曲靖市规划测绘与信息服务中心挂牌成立
2013-07-30 16:44:01   来源:珠江网   评论:0 点击:

\

曲靖市规划测绘与信息服务中心正式挂牌
 
    珠江网讯(记者 郭丽娜)7月30日上午,曲靖市规划测绘与信息服务中心正式挂牌成立。曲靖市规划局局长张绍稳表示,该信息中心的成立将有力的推动珠江源大城市的数字化城市建设和智慧城市建设,我们力争将用一年的时间建立和完善曲靖市城市基础信息系统,两年内能够初步建立数字城市的基本框架和模型,用三年的时间建立起智慧城市的初步模型。

\

领导为曲靖市规划测绘与信息服务中心揭牌
 
  据了解,曲靖市规划测绘与信息服务中心的前身是曲靖市测绘管理站,成立于1985年,负责曲靖地区的测绘行业管理工作。2012年12月,曲靖市测绘管理站更名为曲靖市规划测绘与信息服务中心,由曲靖市住房和城乡建设局管理调整为曲靖市规划局管理。主要负责规划放线、规划竣工测量,城市控制网的维护管理,规划信息服务和其他基础测绘等工作。7月30日,曲靖市规划测绘与信息服务中心正式挂牌,将致力服务于珠江源大城市的数字化城市建设、智慧城市建设。

上一篇:曲靖打造环境保护模范城市 为持续发展留足空间
下一篇:开发区拆除户外广告7500平米 提前5个月完成清理工作