麒麟区投1000余万维修中心城区4.6万㎡道路
2013-07-24 10:23:45   来源:   评论:0 点击:

    珠江网讯(通讯员 刘碧刚)为推进“四城联创”工作顺利开展,7月1日起,按照国家园林城市标准和创园要求,为加快市政基础设施建设,不断完善城市总体功能,麒麟区住建局全面启动中心城区破损道路的维修、养护工作。

    据了解,麒麟区拟投资1000余万元,对中心城区近3万㎡破损的市政道路、珠江源大道近6000㎡破损路段和路面、城区人行道近7000㎡、无障碍通道近3000㎡进行维修和维护工作。目前,已完对麒麟北路、寥廓南北路、书院路、胜峰路、建设路、珠街乡、南宁小区、南宁南北路、建宁东西路、紫云路等路段上约2万㎡破损点的维修和维护工作。预计整个维修、维护工程9月底前完成。

上一篇:陆良县9个南博会签约项目全部开工 总投资27.3亿元
下一篇:副市长袁晓瑭到富源调研招商引资工作