投资22亿 麒麟区碧桂园“城镇上山”项目成功签约
2013-07-24 10:10:34   来源:珠江网   评论:0 点击:

\

   珠江网讯(记者 路文清)7月23日下午,曲靖市麒麟区与广东碧桂园控股有限公司就麒麟碧桂园城镇上山项目成功签约,该项目总投资22亿元,是广东碧桂园控股有限公司进军云南的首个项目。该项目的成功签约、开工建设,对进一步改善麒麟区人居环境,提升城市品位,推进城镇上山具有一定的积极意义。

   曲靖市委常委、麒麟区委书记傅学宾出席签约仪式并致辞。

   自云南省提出“工业上山、城镇上山”以来,麒麟区把“两上山”作为节约用地、承接项目、壮大产业、发展城市的重要抓手,先行先试、率先启动、强势推进,先后开发了小坡太和山等三个片区,引进了一批项目入驻,全力打造全省山地城镇示范样板,被列为省、市“保护坝区农田、建设山地城镇”试点区。

上一篇:副市长袁晓瑭率队参加中国第七届民族商品交易会
下一篇:陆良县9个南博会签约项目全部开工 总投资27.3亿元