副市长袁晓瑭率队参加中国第七届民族商品交易会
2013-07-19 16:54:53   来源:珠江网   评论:0 点击:

    7月19日,为期5天的第七届中国民族商品交易会在内蒙古自治区首府呼和浩特开幕,曲靖市人民政府副市长袁晓瑭率领市商务局、市招商合作局、经济技术开发区有关人员参加,在第七届中国民族商品交易会展中心专门布置特色鲜明的曲靖馆,组织具有曲靖特色的宣威火腿、魔芋胶、小黄姜、韭菜花等50余种农特产品参展。在第七届中国民族商品交易会开幕当日,曲靖馆人气聚集,共接待客商800余人次,发出招商宣传资料4000余份,市政府副市长袁晓瑭还与蒙牛集团等多家企业座谈交流。

\

7月19日,曲靖市政府副市长袁晓瑭陪同云南省商务厅副厅长孙燕到中国第七届民交会曲靖馆了解参展情况

\

7月19日,曲靖政府副市长袁晓瑭(右一)陪同内蒙古商务厅厅长李万忠(中)、云南省商务厅副厅长孙燕(左一)到中国第七届民交会曲靖馆了解参展情况
 

上一篇:范华平:咬定目标不动摇 确保全年目标任务圆满完成
下一篇:投资22亿 麒麟区碧桂园“城镇上山”项目成功签约