高峰副省长到曲靖调研指导工作
2013-09-24 17:56:04   来源:   评论:0 点击:

     9月7日,副省长高峰率调研组对曲靖市筹备第十四届省运会工作及妥善解决原民办代课教师遗留问题工作到我市调研。高副省长一行实地察看了市“五馆一中心”建设现场,听取了曲靖市有关工作情况汇报,对曲靖市筹备第十四届省运会及妥善解决原民办代课教师遗留问题工作取得的阶段性成效给予了充分肯定。高副省长要求,每年教师节由其原任教学校邀请民代教师代表参加相关活动,曲靖市带头率先予以落实。同时,高副省长对全省原民办代课教师提出希望和要求:一是要换位思考。充分相信、理解、支持党和政府对广大民办代课教师的关心、关爱。二是要理性行动。依法依规表达自己的合理诉求,不能超越法律法规权限组织参与非正常上访,更不能采取过激或者是极端方式解决问题。市委副书记李云忠,市委常委、市委宣传部部长和亚宁陪同调研,市人民政府副市长张向明作工作情况汇报。

上一篇:范华平市长就抓好当前安全生产大检查工作提出要求
下一篇:全市60个居家养老服务中心建设项目进展顺利