曲靖市教育局副局长张昔康、审计局副局长陈健到宣威市文兴乡检查指导教育工作
2013-06-04 09:46:45   来源:宣威政府网   评论:0 点击:

      6月3日, 曲靖市教育局副局长张昔康、审计局副局长陈健在宣威市教育局局长何魁、副局长侯文广的陪同下到文兴检查指导教育工作。
      在文兴乡党政主要领导和分管领导的陪同下,检查组一行来到文兴乡二中,实地查看了学校教学环境和学校周边食品安全情况,详细询问了学校的师资配备、生源素质、办学条件、食堂管理、营养餐改善计划、寄宿生的食宿情况等。张副局长还特别询问了初三毕业班的教学情况,他说,教学是学校的根本,学校要以教育教学质量为中心,在课程设置、任务布置、培优补差等方面要做到科学安排,分层推进。
      张副局长对我乡的教育教学工作、学校安全、寄宿生食宿和学生食堂管理工作给予了充分的肯定,他嘱咐学校要继续抓好安全防范不放松,确保消防安全和学校食堂食品卫生安全;希望学校在抓好校园安全工作的同时,继续抓紧抓好教育教学工作,确保教学质量稳步提升,确保办人民满意的教育落到实处。






 
 

上一篇:曲靖市2013年烤烟揭膜培土暨“彩虹水窑”现场会在宣威召开
下一篇:宣威市做好“新老农保”制度衔接