云南省卫生厅副厅长郑进到板桥调研医疗卫生工作
2013-05-30 10:30:13   来源:宣威政府网   评论:0 点击:

  5月29日,云南省卫生厅副厅长郑进一行在宣威市副市长李姝烨的陪同下到板桥镇调研医疗卫生工作。
  在板桥镇相关领导的陪同下,郑副厅长一行认真查看了板桥镇卫生院、云峰医院的医疗条件及基础设施建设状况,详细了解基层医疗机构医改工作落实情况和医改之后基层医疗机构发展面临的困难和问题。同时他还深入到医院病房、科室进行实地调研,与医务人员亲切交谈,倾听基层医务人员对卫生工作的意见和建议。
  通过调研,郑副厅长对板桥镇卫生院和云峰医院的新型农村合作医疗开展情况、医院基础设施建设等给予了充分的肯定。他指出,基层医疗服务机构担负着农村基本公共卫生服务、预防保健、卫生监督、健康教育、基本医疗服务等任务,在为农村群众提供安全、可及、均等化的基本医疗和公共卫生服务等方面发挥着重要作用,希望基层医疗服务机构抓住发展机遇,加强卫生技术人才队伍的建设,提升医疗服务水平,为农村群众提供更好更方便的医疗服务。

上一篇:2012年各级下达宣威市教育资金75312.68万元
下一篇:宣威市村委会换届正式选举结束