省委组织部到宣威市龙场镇调研大学生村官工作
2013-05-09 10:10:55   来源:宣威政府网   评论:0 点击:

  5月8日,省委组织部组织大学生村官管理处副处长李垠乐一行到龙场镇调研大学生村官工作,随后组织召开了座谈会。市委常委、组织部部长窦华平陪同调研。
  座谈会上,窦华平对我镇大学生村官工作的基本情况进行了汇报。龙场镇党委书记、村支部书记、大学生村官分别就大学生村官的工作、待遇以及出路问题提出了意见和建议。


 
      调研组一行在听取汇报和建议后,对龙场镇的大学生村官工作给予充分肯定。他们认为,龙场镇对大学生村官的管理工作思路清晰、制度健全,尤其是在大学生村官的培养、选拔、任用上采取了一系列创新措施。他们希望,龙场镇继续加大对大学生村官工作的重视和支持力度,特别要关心大学生村官的生活情况,努力为他们创设良好的发展平台;大学生村官能沉下心来,踏实工作,努力在村官岗位上干出一番事业。

      2008年至2012年,龙场镇共选聘27名高校毕业生到村任职,为全镇各项事业发展注入了新的血液,为基层党组织科学发展做了大量工作,成为龙场镇发展的一支生力军。调研组一行还实地参观了旧营村的红提、金银花等特色产业基地,并对旧营村党组织的工作成绩表示赞赏,对大学生村官这只队伍更加充满希望和信心。

上一篇:宣威市市长周云锋到东山镇检查指导煤炭安全生产工作
下一篇:曲靖市人大常委会主任刘海芳到龙场检查指导"人大代表活动之家"建设开展工作