宣威市委书记保明顺到宣威市现代农业种业园调研
2013-04-27 10:05:43   来源:宣威政府网   评论:0 点击:

      4月26日,宣威市委书记保明到宣威市现代农业种业园调研农业种业园建设工作。
      宣威市现代农业种业园占地1500亩,是宣威市利用国家现代农业示范区建设,依托云南知名品牌“宣黄单”玉米良种系列、“宣薯”系列马铃薯良种品牌资源而建成的集马铃薯脱毒良种繁育、新品种选育及展示、种薯贮藏,玉米新品种亲本保纯、亲本种子繁育、新品种选育、新品种展示、种子加工区及配套生活为一体的现代种业园区,园区建设年生产能力3000万粒的马铃薯种薯研发中心和年生产能力1000万公斤的玉米良种研发中心。
      在宣威市委常委、市委办主任吕正果、宣威市政协副主席李启信及板桥镇主要领导的陪同下,保书记实地察看了农业种业园区建设情况,并就园区的施工进度、设施准备、科技兴农、品牌宣传等工作进行了安排部署。并要求切实加快园区内各项工程的施工进度,高标准、高效率、按计划地完成建设工作。

上一篇: 宣威市投资693万元异地安置“8.29”地质灾害受灾群众
下一篇:宣威市市长周云锋到东山镇检查指导煤炭安全生产工作