曲靖市政协召开民主评议市卫生局工作动员会议
2013-07-31 16:36:46   来源:   评论:0 点击:

\

 

    2013年7月8日,曲靖市政协在政协宾馆召开民主评议市卫生局工作动员会议。市政协主席赵建华,市政府副市长张向明,市政协副主席苏永宁、陈吉书、张长英、尹耀春、王明琼等出席会议,市卫生局中层以上干部以及各县市区卫生局、市直卫生单位主要领导参加了会议。市政协秘书长高吉贵主持会议。

\

 

  市政协主席赵建华作动员讲话。赵建华强调,医疗卫生是民生之计、是事关人民群众健康福祉的重要事业,对市卫生局工作进行民主评议,是为了进一步推动全市卫生事业发展、提高为人民服务的水平。赵建华要求,要继续深化对政协民主评议工作的认识,民主评议是政协开展民主监督的重要形式,是集协商、监督、议政为一体的履职方式,评议的基本原则是发扬民主、实事求是、讲求实效,评议的目的是推动工作、促进发展。要保持正确的心态来做好民主评议工作,参加评议人员客观公正地集中反映人民群众的意见建议,被评议单位把评议作为吸收各方意见、完善工作措施的重要过程。要以良好的作风和正确的方法来确保民主评议取得实效,把作风建设作为重点,辩证看待评议工作,通过深入调研和科学分析反映真实情况,不仅评议工作成效,更要促进问题解决。

 

\

  副市长张向明代表市政府对市政协民主评议工作表示感谢,希望各级政协组织和广大政协委员继续关心关注卫生事业,多提意见建议。张向明要求市卫生局总结好成绩,配合好评议,整改好问题。

\

 

  市政协副主席陈吉书安排了民主评议有关工作。

 

\


  市卫生局党委书记、局长唐锐通报了2010年以来卫生工作情况。

上一篇:曲靖召开人口计生工作半年督查情况通报会
下一篇:麒麟区成立医疗联合体 创建医改工作新平台