云南统计信息化“十二五”网络改扩建(二期)工程启动仪式在曲靖举行
2013-05-21 08:53:13   来源:曲靖市统计局   评论:0 点击:

云南省统计信息化“十二五”网络改扩建(二期)工程启动仪式5月14日在曲靖举行,省统计局局长姚堂文、曲靖市人民政府副市长袁晓瑭等出席会议。
姚堂文要求:全省各级统计部门要加强领导,精心组织,细化措施,充分利用统计信息化资源进一步完善数据处理工作环境,严格控制各个环节的数据质量,高水平地搭建好全省统计信息工程数据平台。同时要抓好统计信息工程改扩建项目的培训工作,确保每一个环节落到实处。
袁晓瑭在讲话中指出:统计信息化“十二五”网络改扩建(二期)工程是新形势下做好统计信息化建设的重要工作,曲靖市统计部门要认真抓好各项工作的落实,确保省统计信息化改扩建(二期)工程圆满完成。
姚堂文、袁晓瑭共同为工程项目发放了设备,并宣布改扩建工程正式启动。
会后曲靖、昭通市县统计部门网络技术人员参加了项目实施的技术培训。

上一篇:曲靖市政府发文成立第三次全国经济普查工作领导小组
下一篇:曲靖市统计局驾车新农村指导员工作呈现两大亮点