曲靖市政府发文成立第三次全国经济普查工作领导小组
2013-05-21 08:39:38   来源:曲靖市统计局   评论:0 点击:

为切实加强对第三次全国经济普查工作的组织和领导,5月14日,曲靖市人民政府印发了《曲靖市人民政府办公室关于成立曲靖市第三次全国经济普查工作领导小组的通知》(曲政办发[2013]58号),成立了曲靖市第三次全国经济普查领导小组(以下简称领导小组)。
领导小组组长由市委常委、副市长陈军担任,曲靖市统计局党组书记、局长钟全武任领导小组副组长,市委编办等13个市直有关部门分管领导为成员。领导小组负责普查的组织和实施。
领导小组下设办公室在市统计局,负责处理普查工作的日常事务。办公室主任由市统计局局长钟全武兼任,市统计局副局长胡锦兼任常务副主任。办公室工作人员将从有关部门抽调。

上一篇:曲靖市统计局有序推进廉政风险防控工作
下一篇:云南统计信息化“十二五”网络改扩建(二期)工程启动仪式在曲靖举行