省劳动保障监察局工作组到我市调研“两网化”建设工作
2013-09-17 11:27:22   来源:曲靖市劳动保障监察支队   评论:0 点击:

9月13日,省劳动保障监察局局长和宁、副局长张云梅、调研员包颖等一行四人工作组到我市调研劳动保障监察“两网”化建设工作。

在工作组查看沾益县劳动保障监察大队、西平镇劳动保障所“两网化”网络后台管理和信息录入等功能后,市支队组织了座谈会。会上,沾益县西平镇劳动保障所社区协管员就推行“两网化”建设中基层信息网络的建设情况进行了汇报,汇报结束后,参会人员畅所欲言,热烈讨论,就我市开展“两网化”工作的做法和经验,对今后“两网化”工作提档升级存在的问题提出了针对性建议,尤其是劳动保障监察做好“网格化”的同时怎样结合实际做好“网络化”,怎样实现数据库共享,怎样实现“两网化”与办公自动化相结合等问题。最后,何局长对曲靖劳动保障监察“两网化”建设给予充分肯定,鼓励曲靖继续加快推进劳动保障监察“两网化”建设的步伐,进一步提升“两网化”工作管理水平,力争成为全省“两网化”工作的排头兵。

上一篇:人社部督查组对曲靖市劳动人事争议效能建设进行检查
下一篇:我市2013年国家级高技能人才培训基地建设项目获中央补助资金500万元