曲靖市职业培训鉴定协会荣获曲靖市首批4A级行业协会
2013-08-06 16:15:23   来源:曲靖市人力资源和社会保障局   评论:0 点击:

为依法对社会组织实施监督管理,促进社会组织健康发展,为政府转移职能或购买服务提供依据,根据《曲靖市社会组织评估管理办法》的规定,曲靖市民政局组织专家对全市社会组织进行评估。社会组织评估结果分为5个等级,由高至低依次为5A、4A、3A、2A和1A,获得3A以上评估等级的社会组织,可以优先接受政府职能转移、优先获得政府购买服务、优先获得政府奖励等。

曲靖市职业培训鉴定协会作为首批20家行业协会之一接受专家组的评估。近日,评估结果已经揭晓,曲靖市职业培训鉴定协会的评估等级为4A级。全市首批获4A级的行业协会共有8家,现正在曲靖市民政网上进行公示。

上一篇:全市工伤认定案件评议会议召开
下一篇:宣威市就业困难人员实现灵活就业社会保险补贴申领有关问题的公告