人行曲靖中支参加曲靖市网络文明传播志愿者座谈会
2013-11-27 17:10:21   来源:   评论:0 点击:

  11月15日,人行曲靖中支组织网络文明传播志愿者参加了曲靖市网络文明传播志愿者工作座谈会,与来自全市6家文明单位的分管领导、志愿者代表共同分享网络文明传播心得和经验。人行曲靖中支网络文明传播志愿者代表就2013年下半年以来工作开展情况做了汇报,畅谈了在网络文明传播工作中的感受和体会,一是热爱此份事业,增强传播文明、弘扬中华传统文化的责任感和使命感,自觉承担起净化网络文明的重任;二是把网络文明传播工作做细做实,把网络传播同央行文化建设联系起来,反映央行在文体活动、志愿服务、金融宣传中的做法,切实做到弘扬身边好人好事;三是要勤思考、勤动笔,加强学习提升实践技能,多捕捉身边典型事迹,发掘有力度的素材,撰写有深度的评论,使大家在感同身受间接受文明的熏陶。

上一篇:人民银行曲靖市中心支行开展反假货币宣传周活动
下一篇:2013年10月曲靖市金融运行情况