曲靖人行开展《征信管理条例》宣传进校园活动
2013-06-28 14:58:35   来源:人行曲靖市中心支行   评论:0 点击:

  6月8日,中国人民银行曲靖市中心支行与曲靖市师范学院联合开展了以《征信管理条例》宣讲为主要内容的征信宣传活动。此次活动组织大学毕业班学生参加,活动针对青年学生的思想特点,采取了征信知识讲座、助学贷款政策讲解、征信案例剖析、观看征信短剧,现场互动交流,诚信签名仪式等形式,广大学生踊跃在“我的信用我做主” 条幅上郑重签名,以实际行动践行诚信。加强大学生的诚信意识教育是一项长期的工作,对推进诚信社会建设意义重大,人行曲靖中支与曲靖市师范学院将在今后的每年新生开学和毕业生离校之际,定期组织开展征信知识教育活动,引导广大青年学生诚信做人、诚信处事,争做诚实守信的模范。

上一篇:中国人民银行曲靖市中心支行荣获“全国金融五一劳动奖状”
下一篇:7月曲靖市金融运行良好