全省工业园区人才工作座谈会在昆明召开
2013-12-30 14:46:56   来源:曲靖市工业和信息化委员会网站   评论:0 点击:

  为进一步加强工业园区人才开发工作进行指导、动员和部署,深入推进我省工业园区人才开发工作,为我省打好“园区经济战役”和工业经济稳定增长,调结构、促改革目标的实现提供坚定的人才保障和智力支持。
 
  12月22-23日,省委组织部、省工信委共同在昆明组织召开全省工业园区人才工作座谈会上,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长解毅,省工信委党组成员、副主任周赤做了重要讲话。曲靖市经开区等七个工业园区及有关部门做了交流发言;省委组织部人才工作处处长李加坤、省工信委人事处处长王建雄、省财政厅企业处科长赵筱菲从园区人才工作规划、政策和相关措施、我省工业园区人才队伍和工业园区人才工作相关政策支持,进行了业务培训。
 

上一篇:市政府落实政协关于工业园区发展调研建议协商会
下一篇:曲靖市工信委检查节前食盐安全