曲靖市工信委召开创建国家卫生城市工作推进会
2013-12-30 14:43:39   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

  2013年12月20日,曲靖市工信委在三楼会议室召开创建国家卫生城市工作推进会,贯彻落实曲靖市对省创卫检查组发现问题进行整改落实会议精神。会议由市工信委保和良调研员主持,市工信委创卫工作领导小组全体成员参加了会议。
 
  会上,保和良调研员传达了市创建国家卫生城市工作领导小组办公室召开的关于对省创卫检查组发现问题进行整改落实的会议精神,对下步健康教育工作作安排并提出两点要求:一是专题明确,逐步健全健康教育机制,明确健康教育工作责任人、联络员;二是加强健康教育工作经验宣传工作,初步选取靖兴药业有限公司为企业经验宣传试点企业,定于12月23日在靖兴药业有限公司召开健康教育工作经验交流会,促进创卫工作顺利通过省级检查,为向国家申报奠定坚实基础。

上一篇:曲靖市召开2013年散装水泥统计工作培训会议
下一篇:曲靖市工信委多举措解决“三难”问题